Последние новости

25
Музей вина в Бордо
Футуристичная форма будущего музея La Cité du Vin... Детальнее
23
Проект культурного центра от Zaha Hadid
Главный элемент здания Культурного центра... Детальнее
19
Как оформить кухню в американском стиле – советы от American Dream.
Кухню, без сомнения, можно назвать одним из... Детальнее
Музей вина в Бордо

Футуристичная форма будущего музея La Cité du Vin станет основным визуальным акцентом прибрежной зоны. Доминируя над ландшафтом, он сможет выступить в роли символа нового Бордо, города с древними традициями (в том числе и в области виноделия), смотрящего в будущее.

 
Проект культурного центра от Zaha Hadid

Главный элемент здания Культурного центра Гейдара Алиева, спроектированного Zaha Hadid Architects, – текучая слоистая оболочка, превращающая архитектурный объект в огромную скульптуру. Фантастическая пластика была бы невозможна без специфических материалов – стеклофибробетона и стеклофиброполиэстра.

 
Щёлковский отель-небоскреб в списке лучших проектов отелей в мира

Ассоциация «Лучшие отели мира» включила строящийся пятизвёздочный отельAstrumв подмосковном Щёлково в топ-лист TheLeadingHotelsoftheWorld и одноимённый каталог. Помимо щёлковского отеля в данном списке присутствует лишь 6 российских гостиниц, а всего представлено около 500 отелей со всего мира.

 
Как оформить кухню в американском стиле – советы от American Dream.

Кухню, без сомнения, можно назвать одним из самых главных мест в доме, ведь именно эта комната символизирует домашний очаг и семейное тепло. Чтобы близкие люди чувствовали себя здесь комфортно, очень важно сделать эту зону современной и гармоничной.

 
Проект жилого дома от Casey Key Guest House

Архитектурное бюро Casey Key Guest House представило необычный дом с изогнутыми органическими формами, построенный в Оспрее (Флорида, США) специалистами из американской архитектурной студии Sweet Sparkman.

 
Cовременный прямоугольный дом с удивительной архитектурой и интерьером

Недавно студия D4 Designs, основанная Дугласом Патоном в 2000 году, завершила проект по строительству оригинального двухэтажного дома. Благодаря сдержанному фасаду, большим террасам он может похвастаться индивидуальностью и элегантностью. Особый шарм придает тёмный прямоугольный блок над главным входом.

 
Как обустроить яркую и интересную игровую комнату для ребенка в цокольном этаже

В детстве, особенно когда наступает лето, кажется, ничто не может удержать дома, в четырех стенах, дети бегут на улицу к друзьям и забавам. И даже холодными зимними вечерами их трудно загнать домой, а иногда родители вынуждены идти искать своих чад.

 
Театр свето-слов художника Чарльза Сэндисона в Москве

16 января 2013 г. в Большом Манеже открывается для просмотра инсталляция «Световые дневники» художника Чарльза Сэндисона, созданная специально для этого выставочного пространства; «писатель, рожденный в теле художника», ставший знаменитым своими проектами со словами и буквами, которые оживают, движутся и исчезают, и это движение слов и смыслов реализуют компьютерные программы, которые художник специально пишет для каждого конкретного места.

 
Скульптурный офис-павильон Shoffice в Лондоне

Хижину-офис Shoffice (shed + office) в буквальном смысле слова построили британские архитекторы Platform 5 Architects в традиционном английском дворике 2х3 м, в историческом районе Лондона - Сент Джонс Вуд; по желанию обитателя дома архитекторы создали скульптурный объем и постарались сделать его максимально светлым - с прозрачной стеклянной стеной, обращенной к фасаду старинного дома, и дополнительным панорамным окном в крыше.

 
Диалог геометрий в здании Broad Art Museum в Мичигане

Новый музей - The Eli and Edythe Broad Art Museum, недавно законченный знаменитой Захой Хадид и ее командой, поражает зрелищностью присущей всем зданиям этого яркого архитектора-деконструктивиста; стремительные линии фасадов здания, подчеркивающие его динамичную форму, отражают атмосферу и особенности окружающего ландшафта - активное движение на дорожках кампуса Мичиганского государственного университета и графику их расположения.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2
Адрес:
Москва, Новый Арбат, д. 21

Телефон:
+7(964) 572-81-80
+7(916) 993-39-15

Электронная почта:
info@archi-tex.ru