Последние новости

25
Музей вина в Бордо
Футуристичная форма будущего музея La Cité du Vin... Детальнее
23
Проект культурного центра от Zaha Hadid
Главный элемент здания Культурного центра... Детальнее
19
Как оформить кухню в американском стиле – советы от American Dream.
Кухню, без сомнения, можно назвать одним из... Детальнее
15
Проект жилого дома от Casey Key Guest House
Архитектурное бюро Casey Key Guest House представило... Детальнее
Щёлковский отель-небоскреб в списке лучших проектов отелей в мира


Ассоциация «Лучшие отели мира» включила строящийся пятизвёздочный отельAstrumв подмосковном Щёлково в топ-лист TheLeadingHotelsoftheWorld и одноимённый каталог. Помимо щёлковского отеля в данном списке присутствует лишь 6 российских гостиниц, а всего представлено около 500 отелей со всего мира. Включение подмосковного проекта особенно значимо, так как выходящий раз в два года каталог отдаёт предпочтение ещё не законченным объектам лишь в исключительных случаях.

Перед включением в топ-лист отель, который строит холдинг «Щёлковский», прошёл серьёзную проверку. Основанная в 1928 году Ассоциация «Лучших отелей мира» со штаб-квартирой в Нью-Йорке предъявляет к гостиницам требования по 300 с лишним критериям. Зарубежные эксперты лично неоднократно посещали объект и, в результате, представили положительное заключение об отеле Astrum на совете директоров ассоциации. В результате голосования отель был включен в каталог TheLeadingHotelsoftheWorld на 2013-2014 гг.

Инициатором включенияAstrum в список лучших отелей мира выступила австрийская компания Vienna International, которая участвовала в разработке концепции отела, а после открытия отеля будет управлять им. «Присутствие отеля “Astrum” (SPA&ConferenceHotel) в списке TheLeadingHotelsoftheWorld не только свидетельствует о высоком статусе и качественных характеристиках объекта, но и должно привести к прославлению того места, где отель построен, т.е. города Щёлково», – считает председатель совета директоров холдинга «Щёлковский» Дмитрий Барченков.

Проектразработан архитектурным бюро «Эриз» (архитекторы Владимир Музыченко, Константин Адлер, инженер Борис Файнштейн). Ране специалисты этого бюро участвовали в реализации таких проектов, как реконструкция резиденции патриарха в Даниловском монастыре, 14-го корпуса Кремля, посольства Франции в Москве.

Отель Astrum строится в центре пешеходного Щёлково на набережной реки Клязьма. Окончание строительства намечено на конец 2013 года. Гостиница представляет собой 25-этажное здание высотой 117 м. Сегодня это самое высокое здание в Подмосковье. Отель рассчитан на 184 номера, помимо этого, к услугам гостей несколько многофункциональных конференц-залов вместимостью от 50 до 700 человек, банкетные залы, фитнес-центр, SPA-центр, медицинский центр, боулинг. На 23 этаже отеля Astrum расположится изысканный французский ресторан с панорамным видом на окрестности.

        



Все новости
 
Адрес:
Москва, Новый Арбат, д. 21

Телефон:
+7(964) 572-81-80
+7(916) 993-39-15

Электронная почта:
info@archi-tex.ru