Авторский надзор

Начало строительных и ремонтных работ требует постоянного контроля со стороны координатора проекта. Залогом успешного завершения и сдачи объекта является неукоснительное следование проекта и выполнение всех строительных норм и правил, что и является авторским надзором в широком смысле.

Авторский надзор осуществляется на основании договора (распорядительного документа) и проводится, как правило, в течение всего периода строительства и ввода в эксплуатацию объекта, а в случае необходимости и начального периода его эксплуатации.

Авторский надзор состоит из следующих этапов:

  • Надзор за правильной авторской реализацией согласованного дизайн проекта интерьера .
  • Необходимое корректирование и дополнение рабочей документации.
  • Подбор отделочных и декоративных материалов.
  • Консультации заказчика.
  • Выполнение не запланированных работ (по согласованию)
  • Ведение журнала авторского надзора.

Необходимость проведения авторского надзора относится к компетенции заказчика и, как правило, устанавливается в задании на проектирование объекта.

Сроки проведения работ по авторскому надзору устанавливаются графиком.

Если вы хотите, чтобы ваш проект в полной мере соответствовал ожиданиям, обязательно закажите авторский надзор, стоимость этой услуги не сыграет значительной роли в общей структуре расходов, но вы будете чувствовать себя куда более уверенно. Чтобы заранее знать порядок своих расходов, попросите произвести расчет стоимости авторского надзора еще до начала работ.


 
Адрес:
Москва, Новый Арбат, д. 21

Телефон:
+7(964) 572-81-80
+7(916) 993-39-15

Электронная почта:
info@archi-tex.ru