Ремонтно-отделочные работы

Качественная внешняя и внутренняя отделка коттеджей – основа вашего будущего ощущения чувства комфорта, уюта и надежности на долгие годы. От материалов, способа выполнения отделки и мастерства работников зависит не только эстетическое оформление, но и функциональное состояние загородного дома, а также срок его эксплуатации. Более того, отделка  квартир или коттеджей из высококачественных материалов, выполненная высококвалифицированными работниками под чутким руководством заказчика, позволит сэкономить средства, т.к. сохранит ваш дом на долгие годы от необходимости делать повторный ремонт. Внутренняя отделка коттеджей представляет собой очень сложный процесс в технологическом плане.

В первую очередь, трудности в ее выполнении в том, что как правило, загородные дома не являются типовыми, и характеризуются очень разными инженерными параметрами.

Во-вторых, в деревянных домах всегда создается особый микроклимат, который очень важно сохранить, и не всякая внутренняя отделка коттеджа способствует этому.

К выбору материала для внутренней отделки загородного дома стоит относиться с максимальным вниманием, ведь от него будет зависеть не только внешний вид и индивидуальный стиль вашего жилища, но и его экологичность и долговечность.


 
Адрес:
Москва, Новый Арбат, д. 21

Телефон:
+7(964) 572-81-80
+7(916) 993-39-15

Электронная почта:
info@archi-tex.ru